GIL 集團引入新任總法律顧問兼基金服務業務董事

環球致優(GIL)十分榮幸地宣佈尹敘律師將以GIL 集團總法律顧問兼基金服務業務董事的身份誠意加入。

尹律師持有香港、英格蘭及威爾士、愛爾蘭和英屬維京群島等地的獲准律師資格,在加入GIL之前,從事離岸法律業務超過十年,之前更多年從事香港資本市場業務,具有多法域和豐富執業經驗。在GIL任職之余,尹律師同時是一間香港律師事務所創始合夥人和主管。 

在GIL全體同仁為尹敘律師召開的集團線上歡迎會上,尹律師多次強調GIL作為一間植根中國,環球視野的專業綜合服務平臺,其獨特性以及市場高認可度對他的吸引力,並相信其經驗可助力GIL在合規、風險管理、以及基金服務領域更上一層樓。

GIL 集團董事總經理韓蕾女士就此表示:“我們堅信尹律師的加入,無論對於我們基金合規風控業務,還是業務網路延展及集團板塊升級都將大有助力。在國際規管日益趨嚴的大幕下,GIL將持續關注品牌建設和全方位服務提升,為客戶提供更專業、有效和簡便的解決方案。”

關於GIL環球致優

GIL依託自身不斷拓展的專業網路與技術,致力於打造優質的專業服務平臺。GIL團隊以嚴謹認真、勤勉可靠的態度,借助專業的後臺系統支援,助力客戶完成業務拓展,實現商業夢想。GIL的綜合服務橫跨基金服務、信託服務、公司服務、合規服務四大板塊。

  • GIL 基金服務為我們的客戶在開曼、BVI、香港和新加坡等最受歡迎的司法屬地提供一站式服務,包括從實體設立到銀行開戶、基金架構搭建到登記、投資人的盡職調查到基金合規日常管理、運營和維護。至今GIL基金團隊已積累超過百多個案例。
  • GIL信託服務團提供受託人服務,託管,代持和保管人服務。信託業務服務團隊由銀行、信託及私人財富管理領域中,工作多年、經驗豐富的專業人士組成。我們理解客戶的需求和期望,並致力於為客戶提供創新、靈活和專業的信託方案。
  • GIL公司服務説明客戶搭建和管理離岸和/或當地公司架構,用以投融資、上市和合理安排稅收及促進國際業務的發展。更重要的我們還持續地為客戶提供高效、保密的公司秘書服務,以滿足客戶的商業財富規劃。GIL的企業服務團隊擁有香港的特許公司秘書、稅務、財務等各類牌照。
  • GIL合規服務為我們的客戶提供系列的司法屬地及合規服務,説明客戶在日趨複雜而又機會眾多的國際環境中尋找能把握的商業機遇而又保證其程式合法合規。

Related Posts

Leave a Reply